刪除您的 Taje 帳號

您可以隨時在應用程式中或在 trasimene.com 上刪除您的 Taje 帳號。刪除後無法復原。


首先:您的訂閱

刪除帳號不一定會停止您的訂閱。請在刪除帳號前先取消訂閱:

  • 在 iPhone 上訂閱(App Store):依序前往「設定」、您的名稱、「訂閱項目」。刪除帳號不會停止此訂閱。
  • 在 Android 上訂閱(Google Play):開啟 Play 商店應用程式,輕觸您的個人資料相片,然後依序前往「付款和訂閱」、「訂閱」。刪除帳號時,我們也會向 Google Play 要求取消此訂閱;之後請確認取消狀態已顯示。
  • 在 trasimene.com 上訂閱:您的 Taje 帳號專區,「設定」欄目,「管理我的訂閱」按鈕。刪除帳號不會停止此訂閱。

在應用程式中

  1. 開啟 Taje,前往「我的帳號」分頁。
  2. 開啟您的個人資料:頁面頂端您的名稱。
  3. 在頁面底部,選擇「刪除我的帳號」。
  4. 確認。如果您使用密碼登入,應用程式會要求您輸入密碼。

在 trasimene.com 上

  1. 登入您的 Taje 帳號。
  2. 開啟「設定」。
  3. 在「危險區域」中,點擊「刪除我的帳號」,然後確認。

登入 Taje

會被清除的資料

一經確認,您會在所有裝置上登出,我們會清除:

  • 您的掃描記錄;
  • 您的電子報訂閱(若您曾申請)。

30 天後,您的帳號資料(電子郵件地址、名稱、設定)也會被清除。

我們保留的資料

  • 您的付款記錄(日期、方案、價格、使用的商店)。
  • 您傳送給客服的訊息。
  • 您對我們意見調查的回覆,已與您的身分分離。

您的其他帳號

只會刪除您的 Taje 帳號。在我們其他應用程式中以同一地址建立的帳號仍然有效:請在該應用程式中刪除。

無法再登入?

請以您帳號的電子郵件地址寫信至 contact@trasimene.com,並註明與 Taje 有關。我們會處理您的刪除要求。