Eliminare il tuo account Trebia

Puoi eliminare il tuo account Trebia in qualsiasi momento, dall'app o su trasimene.com. L'eliminazione è definitiva.


Prima di tutto: il tuo abbonamento

Eliminare l'account non sempre interrompe l'abbonamento. Disdicilo prima di eliminare l'account:

  • Abbonamento sottoscritto su iPhone (App Store): Impostazioni, poi il tuo nome, poi Abbonamenti. L'eliminazione dell'account non lo interrompe.
  • Abbonamento sottoscritto su Android (Google Play): app Play Store, la tua immagine del profilo, poi Pagamenti e abbonamenti, poi Abbonamenti. Al momento dell'eliminazione, chiediamo anche a Google Play di disdirlo; verifica poi che la disdetta compaia correttamente.
  • Abbonamento sottoscritto su trasimene.com: la tua area Trebia, sezione «Impostazioni», pulsante «Gestisci il mio abbonamento». L'eliminazione dell'account non lo interrompe.

Nell'app

  1. Apri Trebia e vai alla scheda «Il mio account».
  2. Apri il tuo profilo: il tuo nome, in alto nella pagina.
  3. In fondo alla pagina, scegli «Elimina il mio account».
  4. Conferma. Se accedi con una password, l'app te la chiede.

Su trasimene.com

  1. Accedi al tuo account Trebia.
  2. Apri «Impostazioni».
  3. In «Zona pericolosa», fai clic su «Elimina il mio account», poi conferma.

Accedi a Trebia

Cosa viene cancellato

Appena confermi, vieni disconnesso su tutti i tuoi dispositivi e i tuoi accessi vengono disattivati. Cancelliamo poi, entro i tempi indicati:

  • la cronologia delle tue connessioni (server utilizzato, orari di connessione), cancellata 72 ore dopo la disattivazione dei tuoi accessi alla VPN, che avviene non appena confermi;
  • la tua iscrizione alla newsletter, rimossa non appena confermi se nessun altro dei tuoi account presso di noi vi è iscritto.

La scheda del tuo account (indirizzo email, nome, impostazioni) viene cancellata per ultima, 30 giorni dopo la richiesta, una volta eliminato tutto il resto. Durante questi 30 giorni, nessuno può più accedere al tuo account.

Cosa conserviamo

  • Lo storico dei tuoi pagamenti (data, piano, prezzo, store utilizzato).
  • I messaggi che hai inviato all'assistenza.
  • Le tue risposte ai nostri questionari di opinione, separate dalla tua identità.

I tuoi altri account

Viene eliminato solo il tuo account Trebia. Un account creato con lo stesso indirizzo in un'altra delle nostre app resta attivo: eliminalo da quell'app.

Non riesci più ad accedere?

Scrivi a contact@trasimene.com dall'indirizzo del tuo account, precisando che si tratta di Trebia. Gestiremo la tua richiesta di eliminazione.