Eliminare il tuo account Tessin

Puoi eliminare il tuo account Tessin in qualsiasi momento, dall'app o su trasimene.com. L'eliminazione è definitiva.


Prima di tutto: il tuo abbonamento

Eliminare l'account non sempre interrompe l'abbonamento. Disdicilo prima di eliminare l'account:

  • Abbonamento sottoscritto su iPhone (App Store): Impostazioni, poi il tuo nome, poi Abbonamenti. L'eliminazione dell'account non lo interrompe.
  • Abbonamento sottoscritto su Android (Google Play): app Play Store, la tua immagine del profilo, poi Pagamenti e abbonamenti, poi Abbonamenti. Al momento dell'eliminazione, chiediamo anche a Google Play di disdirlo; verifica poi che la disdetta compaia correttamente.
  • Abbonamento sottoscritto su trasimene.com: la tua area Tessin, sezione «Impostazioni», pulsante «Gestisci il mio abbonamento». L'eliminazione dell'account non lo interrompe.

Nell'app

  1. Apri Tessin e vai alla scheda «Il mio account».
  2. Apri il tuo profilo: il tuo nome, in alto nella pagina.
  3. In fondo alla pagina, scegli «Elimina il mio account».
  4. Conferma. Se accedi con una password, l'app te la chiede.

Su trasimene.com

  1. Accedi al tuo account Tessin.
  2. Apri «Impostazioni».
  3. In «Zona pericolosa», fai clic su «Elimina il mio account», poi conferma.

Accedi a Tessin

Cosa viene cancellato

Appena confermi, vieni disconnesso su tutti i tuoi dispositivi e i tuoi accessi vengono disattivati. Cancelliamo poi, entro i tempi indicati:

  • le tue password, note, foto e documenti, e la chiave di crittografia della tua cassaforte, dopo 30 giorni; i tuoi link di condivisione smettono di aprirsi non appena confermi;
  • la tua iscrizione alla newsletter, rimossa non appena confermi se nessun altro dei tuoi account presso di noi vi è iscritto.

La scheda del tuo account (indirizzo email, nome, impostazioni) viene cancellata per ultima, 30 giorni dopo la richiesta, una volta eliminato tutto il resto. Durante questi 30 giorni, nessuno può più accedere al tuo account.

Cosa conserviamo

  • Lo storico dei tuoi pagamenti (data, piano, prezzo, store utilizzato).
  • I messaggi che hai inviato all'assistenza.
  • Le tue risposte ai nostri questionari di opinione, separate dalla tua identità.

I tuoi altri account

Viene eliminato solo il tuo account Tessin. Un account creato con lo stesso indirizzo in un'altra delle nostre app resta attivo: eliminalo da quell'app.

Non riesci più ad accedere?

Scrivi a contact@trasimene.com dall'indirizzo del tuo account, precisando che si tratta di Tessin. Gestiremo la tua richiesta di eliminazione.