Tessin
Powered by TrasimèneIhr Tessin-Konto löschen
Sie können Ihr Tessin-Konto jederzeit löschen, in der App oder auf trasimene.com. Die Löschung ist endgültig.
Zuerst: Ihr Abonnement
Das Löschen Ihres Kontos beendet Ihr Abonnement nicht immer. Kündigen Sie es, bevor Sie Ihr Konto löschen:
- Abonnement über das iPhone (App Store): Einstellungen, dann Ihr Name, dann Abonnements. Das Löschen des Kontos beendet es nicht.
- Abonnement über Android (Google Play): Play Store App, Ihr Profilbild, dann Zahlungen und Abos, dann Abos. Bei der Löschung beantragen wir die Kündigung zusätzlich bei Google Play; prüfen Sie anschließend, ob sie dort angezeigt wird.
- Abonnement über trasimene.com: Ihr Tessin-Bereich, Rubrik „Einstellungen“, Schaltfläche „Abonnement verwalten“. Das Löschen des Kontos beendet es nicht.
In der App
- Öffnen Sie Tessin und gehen Sie zum Tab „Mein Konto“.
- Öffnen Sie Ihr Profil: Ihr Name, oben auf der Seite.
- Wählen Sie unten auf der Seite „Mein Konto löschen“.
- Bestätigen Sie. Wenn Sie sich mit einem Passwort anmelden, fragt die App danach.
Auf trasimene.com
- Melden Sie sich bei Ihrem Tessin-Konto an.
- Öffnen Sie „Einstellungen“.
- Klicken Sie unter „Gefahrenzone“ auf „Mein Konto löschen“ und bestätigen Sie.
Was gelöscht wird
Sobald Sie bestätigen, werden Sie auf allen Ihren Geräten abgemeldet, und Ihre Zugänge werden beendet. Anschließend löschen wir innerhalb der angegebenen Fristen:
- Ihre Passwörter, Notizen, Fotos und Dokumente sowie den Verschlüsselungsschlüssel Ihres Tresors nach 30 Tagen; Ihre Freigabelinks lassen sich ab der Bestätigung nicht mehr öffnen;
- Ihre Newsletter-Anmeldung, die ab der Bestätigung entfernt wird, sofern keines Ihrer anderen Konten bei uns den Newsletter abonniert hat.
Ihr Kontodatensatz (E-Mail-Adresse, Name, Einstellungen) wird zuletzt gelöscht, 30 Tage nach dem Antrag, sobald alles andere entfernt ist. Während dieser 30 Tage kann sich niemand mehr bei Ihrem Konto anmelden.
Was wir aufbewahren
- Den Verlauf Ihrer Zahlungen (Datum, Tarif, Preis, verwendeter Store).
- Die Nachrichten, die Sie an den Support gesendet haben.
- Ihre Antworten auf unsere Feedback-Umfragen, von Ihrer Identität getrennt.
Ihre anderen Konten
Nur Ihr Tessin-Konto wird gelöscht. Ein Konto, das mit derselben Adresse in einer anderen unserer Apps erstellt wurde, bleibt aktiv: Löschen Sie es in dieser App.
Sie können sich nicht mehr anmelden?
Schreiben Sie von der Adresse Ihres Kontos an contact@trasimene.com und geben Sie an, dass es um Tessin geht. Wir bearbeiten Ihren Löschantrag.