Trebia
Powered by Trasimèneحذف حسابك في Trebia
يمكنك حذف حسابك في Trebia في أي وقت، من التطبيق أو على trasimene.com. الحذف نهائي.
أولاً: اشتراكك
حذف حسابك لا يوقف اشتراكك دائماً. ألغِ الاشتراك قبل حذف حسابك:
- اشتراك عبر iPhone (App Store): الإعدادات، ثم اسمك، ثم الاشتراكات. حذف الحساب لا يوقفه.
- اشتراك عبر Android (Google Play): تطبيق Play Store، ثم صورة ملفك الشخصي، ثم الدفعات والاشتراكات، ثم الاشتراكات. عند الحذف، نطلب أيضاً من Google Play إلغاءه؛ تحقّق بعد ذلك من ظهور الإلغاء.
- اشتراك عبر trasimene.com: مساحتك في Trebia، قسم «الإعدادات»، زر «إدارة اشتراكي». حذف الحساب لا يوقفه.
في التطبيق
- افتح Trebia وانتقل إلى علامة التبويب «حسابي».
- افتح ملفك الشخصي: اسمك، أعلى الصفحة.
- أسفل الصفحة، اختر «حذف حسابي».
- أكّد. إذا كنت تسجّل الدخول بكلمة مرور، يطلبها منك التطبيق.
على trasimene.com
- سجّل الدخول إلى حسابك في Trebia.
- افتح «الإعدادات».
- في «منطقة الخطر»، انقر على «حذف حسابي»، ثم أكّد.
ما الذي يُمحى
فور التأكيد، يُسجَّل خروجك من جميع أجهزتك ويُقطع وصولك. ثم نمحو، خلال المُهل المذكورة:
- سجل اتصالاتك (الخادم المستخدم، أوقات الاتصال)، ويُمحى بعد 72 ساعة من قطع وصولك إلى VPN، الذي يحدث فور التأكيد؛
- تسجيلك في النشرة الإخبارية، ويُلغى فور التأكيد إذا لم يكن أي حساب آخر من حساباتك لدينا مشتركًا فيها.
يُمحى سجل حسابك (عنوان البريد الإلكتروني، الاسم، الإعدادات) في الأخير، بعد 30 يومًا من الطلب، بعد زوال كل ما عداه. وخلال مهلة الـ 30 يومًا هذه، لا يمكن لأحد تسجيل الدخول إلى حسابك.
ما الذي نحتفظ به
- سجل مدفوعاتك (التاريخ، الخطة، السعر، المتجر المستخدم).
- الرسائل التي أرسلتها إلى الدعم.
- إجاباتك على استبيانات الرأي، مفصولة عن هويتك.
حساباتك الأخرى
يُحذف حسابك في Trebia فقط. يبقى نشطاً أي حساب أُنشئ بالعنوان نفسه في تطبيق آخر من تطبيقاتنا: احذفه من ذلك التطبيق.
لم تعد تستطيع تسجيل الدخول؟
راسل contact@trasimene.com من عنوان حسابك، مع توضيح أن الأمر يخص Trebia. سنعالج طلب الحذف الخاص بك.