删除您的 Taje 账户
您可以随时在应用中或在 trasimene.com 上删除您的 Taje 账户。删除不可撤销。
首先:您的订阅
删除账户并不一定会停止您的订阅。请在删除账户前取消订阅:
- 在 iPhone 上订阅(App Store):依次进入“设置”、您的姓名、“订阅”。删除账户不会停止该订阅。
- 在 Android 上订阅(Google Play):打开 Play 商店应用,点按您的个人资料照片,然后依次进入“付款和订阅”、“订阅”。删除账户时,我们也会向 Google Play 申请取消该订阅;之后请确认取消状态已显示。
- 在 trasimene.com 上订阅:您的 Taje 账户空间,“设置”栏目,“管理我的订阅”按钮。删除账户不会停止该订阅。
在应用中
- 打开 Taje,进入“我的账户”标签页。
- 打开您的个人资料:页面顶部您的姓名。
- 在页面底部,选择“删除我的账户”。
- 确认。如果您使用密码登录,应用会要求您输入密码。
在 trasimene.com 上
- 登录您的 Taje 账户。
- 打开“设置”。
- 在“危险操作区”中,点击“删除我的账户”,然后确认。
会被清除的数据
一经确认,您将在所有设备上退出登录,我们会清除:
- 您的扫描历史记录;
- 您对资讯邮件的订阅(如您曾申请)。
30 天后,您的账户记录(电子邮件地址、姓名、设置)也会被清除。
我们保留的数据
- 您的付款记录(日期、方案、价格、所用商店)。
- 您发送给支持团队的消息。
- 您对我们意见调查问卷的回答,已与您的身份分离。
您的其他账户
仅删除您的 Taje 账户。在我们其他应用中使用同一地址创建的账户仍然有效:请在相应应用中删除。
无法再登录?
请使用您账户的邮箱地址写信至 contact@trasimene.com,并注明涉及 Taje。我们会处理您的删除请求。